Зал Славы ФС
|
|
Betlong | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю здесь на сайте ФС создать Зал Славы и в нем записывать имена и ники наиболее отличившихся менеджеров, первые кандидаты-победители над спартаковским союзом в межсоюзной битве- Бенитос и fc Galaxy Plus они отстояли Честь нашего ФС в тяжелой битве с принципиальнейшим противником, и это должно быть навсегда записано в Зале Славы.
город над вольной Невой...где болеют за ЗЕНИТ родной...слушай Ленинград,я тебе спою задушевную песню свою......
Сообщение отредактировал Betlong - Вторник, 24.03.2009, 21:28 |
|
| |
alekseikosenkov2008 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| согласен ... их должны знать ... почет им и уважение
За "Зенит" болею как помню себя. За "Зенит" болеет отец и брат. За "Зенит" болеет моя дочь.
|
|
| |
dansea | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| отличная идея.После их побед я ощутил неописуемые эмоции и чувства.Это были 2 подвига. Бенитос в полуфинале имел силу игроков -30(или -40) по отношению к сопернику и выйграл по пенальти,а в финале сила игроков была -20 (или -30)не в пользу нашего односоюзника,но и тут победа была за ним,отлично,супер!Ну а fc Galaxy Plus в финале решающего турнира камня на камне не оставил от очень сильного игрока болельшиков касно-белых "сахита" 7:1. Ещё аз спасибо парням за эти победы.
|
|
| |
Питер1 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я только за зал славы!!! Пускай страна знает своих героев!!!
МЫ СИЛЬНЕЕ !!! МЫ ПОБЕДИМ !!!
|
|
| |