Вы вошли как Запасной | Группа "Гости"Приветствую Вас Запасной | RSS                                                  Воскресенье, 06.07.2025, 14:00                                                                           Главная | Регистрация | Выход     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тактика
MrKOKДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:56 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу посоветовать знающих игроков, какой тактикой мне стоит играть моя команда. Прошу всех кого не затруднит отписаться тактикой которой бы они играли имея мой состав игроков, зарание благодарен.
З.Ы. : Играю тактикой 4 4 2 с АМом(без ДМа), 69 атакующий, стратегия нормальная, пасы смешанные.

филинДата: Понедельник, 29.12.2008, 03:41 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 1
Ну у тебя кома вполне укомплектованная, есть возможность для манёвра в середине и сзади. Только не вижу у тебя Ам - наверное используешь См.ничего такого в этом нет, но, руководствуясь только своим опытом, замечал, что ставя игрока не на свою позицию, он не только теряет в опыте за матч, но и играет хуже ,чем на своей.поэтому советую или купить полупозицию например Панчо или приобрести игрока с полупозицией. вообщем скажу так - если нравится играть с инсайдом - заимей двоих. во первых будет возможность отдыха у одного, а во вторых иногда полезно поиграть в два Ам и одного Цф.А вот что касается того, что играешь без Дм....У меня совершенно разные игры были до того, как появился опорный и после этого. Считаю что это один из полезнейших игроков, обязательно нужен и для обычных игр и для игр от обороны, по примеру Тимощука или Лэмпарда.
вообщем совет такой -
схема 1.стандарт.4 в линию защитника, крайние хавбеки и центральный полузащитник, инсайд, два напа.
схема 1А. то же, только 2 инсайда. 1 нап
схема 2, атака - три Цд, опорный, два крайних хавбека, инсайд - три напа.
схема 2А.тоже самое, только вместо одного напа См.
схема 3.защитка- пять в линию, опорный,два крайних хавбека(или два Цм, если очень не уверен в исходе и противник суперсильный), инсайд, нап.
а по тактике - смешанные пасы при игре со слабейшим или с равным соперником - да. с значительно более сильным - дальние.
нормальной стратегии не приемлю, извини. опять таки - с более сильным соперником - дальние удары, с равными и слабее - техничная или в пас.
уровень атаки ....тут трудно советовать, надо искать свою игру, слышал мнение, что для каждой комы есть своя и тактика и уровень атаки. сам играю суператаку в основном и, к удивлению более опытных товарищей. которые полагают такую игру глупой, выигрываю и у более сильных противников. Первый кубок выиграл варьируя атаку 81-83-89, победив во всех играх. но большинство монстров. думаю ты и сам заметил, играют от 1 до 39 процента атаки, в основном не превышая 10 даже.
Может я тут понаписал лишку, извини тогда...Вопрос наверное предполагал ответ покороче, но я делюсь собственным опытом...
С удовольствием вступлю в полемику, послушаю мнения, поспорю)

MrKOKДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:07 | Сообщение # 3
Сержант
филин, Нет как раз таки и на оборот, ты дал такой ответ, который я и хотел услышать, но не думал, что кто-то станет так расписывать.
Большое тебе спасибо за потраченное внимание, обязательно попробую твою тактику. Хотелось бы услышать ещё парочку таких исчерпывающих ответов!=))))
З.Ы.: Совмещение пока не дают, а 30т для меня на данный момент слишком большая сумма. Уже присматривался к АМам на трансфере, думаю после тренера обязательно приобрету какого-нить=)

anukov22Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:47 | Сообщение # 4
Полковник
сорри чувак, я тебе уже говорил что сегодня утром произошло, мне короче влом переписывать angel
посмотри здесь http://spbball.my1.ru/forum/5-10-1 smile
<--- он тоже извиняется за мою лень biggrin

Сообщение отредактировал anukov22 - Понедельник, 29.12.2008, 18:50

MrKOKДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Сержант
anukov22, форум запаролен=(

HeliumДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Вот состав моей команды Команда ,играю по схему 4-4-2 ,пасы смешанные,стратегия техничная игра,прессинг-да,тактика 56.Подскажите по какой тактике лучше мне играть.Заранее Спасибо!!!

Добавлено (01.03.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Ну может кто-то и что-то все-таки мне подскажет(((((

Сообщение отредактировал Helium - Суббота, 28.02.2009, 10:14

RoysДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Helium)
Ну может кто-то и что-то все-таки мне подскажет(((((

Тут на форуме 11х11 интересный спор как-то возник. Один авторитетный игрок (более 10тыс. матчей, 7 лвл) утверждал, что тактика тут вообще не о чем! приводил ссылки на матчи, где расстановка типа 5-5-, при чем, все игроки не на своих местах. И матчи были выиграы. Скорее всего, всем тут рулит "Рандом"... wacko

Чукча не писатель. Чукча читатель.

Gn1DaДата: Вторник, 03.03.2009, 16:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Я вот играю 4-4-2 с опрником и поднападающим)) в защиту с пресингом!

eeeeee~!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sergey8 © 2025