КАКИЕ НОВИЧКИ НУЖНЫ ЗЕНИТУ И КТО МОЖЕТ УСИЛИТЬ КОМАНДУ
|
|
Betlong | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| вот и закончен чемпионат России 2008. пора подумать об усилении команды новыми игроками.. пока было слышно о Семшове
город над вольной Невой...где болеют за ЗЕНИТ родной...слушай Ленинград,я тебе спою задушевную песню свою......
|
|
| |
кузнец | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +Семшов - Аршавин, Тимощук, Погребняк (правда пока всё под вопросом) такая команда собралась, жалко...
Не надо слишком серьёзно смотреть на жизнь.... Всё равно живым оттуда не выберешься!
|
|
| |
FIFA_MEN | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Нужен оч хороший защитник ОЧЕНЬ хороший, если Тима уйдёт тогда естественно нужен будет такой же отличный опорник
За нас, за паренька, за деда, ВПЕРЁД ЗЕНИТ ДАВИ ВРАГОВ играем только на победу мы все 12 игрок !!!
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Имхо нужны 2 опорника, Тимо не ломался просто, а ведь опорники вечно травмируются...да хоть на того же Ван Боммеля обменять В пару Ломбертсу в центр защиты кого-нибудь высокого,но пластичного. В центр можно и Семшова, но я бы ещё подумал. Ну и естественно центрфорвард нам необходим как воздух! "из моих мечт"-не помешал бы нам Анри,тк особо в барсе он не заиграл,но боюсь что раз зенит в ЛЧ не попал,то он откажется По сути,сколько я не изучал нашу схему, так и не понял кто же может из состава заменить Шаву в смысле позиции. Вроде как Файзу готовили для этого, но он всё-таки больше тяготеет к центру. Домингес вроде как фланговый нап, Текке естественно центральный...играющий где-то в центре поля Но и он вроде как уйдёт, и Ли Хо, так что видимо опорника у нас вообще не останется. Итог-Газпрому надо опускать Украину на 2.3 млрд баксов и вкладывать их в игроков Зенита!!!
|
|
| |
Betlong | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну на место Аршавина как раз и взяли Данни.. Ван Боммель не впечатляет.. если кого из Баварии брать,так Подольски,классный игрок,а в состав не проходит там..
город над вольной Невой...где болеют за ЗЕНИТ родной...слушай Ленинград,я тебе спою задушевную песню свою......
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| О_о когда это он там в состав не попадал? Скока матчи Байерна не смотрю, так вечно Подольски на месте правого атакующего хава маячит. В роли напа естессна не проходит-там Клозэ с Тони жGUT. А Ван Боммель не впечатляет, просто он обычный опорник!!! И Данни не играет на месте Шавы, его взяли тупо ВМЕСТО Шавы,считая что замена равноценная Мне нравится как ща Диаби в Арсенале играет, но с ним тоже запара-вообще он опорник,но переодически нападающий, Бендтнер в роли ЦФ не плох, Хитцльшпергер ничё так и Сиссоко с Вьерой
|
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ИМХО 2 центральных защитника,левый защ это то что при сегодняшней команде,а если Тима и Шава уйдут,то напад и СМ еще...итого 5 штук обязательно,если что-то хотим выиграть...Естественно все 5 игроков ОЧЕНЬ хорошего уровня...Отмазки типа Пюигренье не покатят...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Считаю что нужен Центральный защитник в пару к ЛОмбертсу.... Незнаю Что с Пюгринье, не адаптировался чтоли, или во Франции футбол другой... но не тащит он!!! если Тима уйдет естественно нужна замена.. кто? хз... такого как Тимощук найти трудно... тем более кто захочет сейчас к нам идти ведь мы в ЛЧ не играем :(((Шава уходит, получается у нас остается один Данни под нападением, можно тогда взять вместо 1ого Центрального напа, 2их поставить !)))) Погребняк (если не уйдет) и когото купить надо, т.к. мне кажется Текке не потянет
|
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Да,еще надо продать Текке,Крыжанаца,Кима и ввести в состав хотя бы Ионова,а можно и еще пару игроков молодежки...Вообще не понимаю нахер она тогда нужна,если никто в состав не вводится...
|
|
| |
pack2pack | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| RedFox, +1!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| RedFox, верно, мне не нравится как крыжанац играет.
|
|
| |
Валерий-КУЗБАСС | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (RedFox) ввести в состав хотя бы Ионова,а можно и еще пару игроков молодежки согласен на сто процентов, молодеж нынче голодная и жадная до побед, особенно после того, чего мы натворили в УЕФА, СК и Евро.
UN PUR TOUS, TOUS PUR UN!
|
|
| |
Betlong | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
| я считаю если брать иностранцев,то уровнем не ниже Тимощука и Данни.. а средненьких нам не надо,пусть лучше русские играют,желательно петербуржцы..и тогда у нас будет классная команда с характером победителей
|
|
| |
|
RedFox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Lexa_78_rus) Берём Швайнштайгера, Фабрегаса, Подольски Своих надо растить и брать,а не иностранцев за туеву кучу денег брать,а если и иностранцев то качеством в 2 раза лучше наших,чтобы и заметно усилить команду и чтобы наши росли в качестве,играя с ними...
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:17 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| RedFox, т.е. Терри, Фердинанда, Фабрегаса, Снейдера, Подольски, Торреса и Ибрагимовича... кароч либо стадион строим, либо их покупаем
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| А Адвокаат сказал что не будет развивать молодёжь и тп-его брали ради сиюминутного результата, так что пока он Зенит тренировать будет, то ни Кержакова, ни молодёжи мы в составе видимо не получим
|
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:59 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (manHunter-Zenit) кароч либо стадион строим, либо их покупаем А наша "любимая" губернаторша говорила о том,что стадик будет строиться без участия Газпрома...Так что при желании и то и то можно получить...только есть ли у действующих лиц это желание?...
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Гыыыыы=))) А её зам сказал что в случае даже незначительного кризиса не будет возможности выделить из разных слоёв бюджета 25 млрд, т.к. рассчёт был на 5 или 6 млрд Этож как надо было считать, чтобы в 5 раз с подсчётами ошибиться Муниципальный совет и Газпром до сих пор договориться не могут. Но усиление Зениту нужно, причём значительное...но к сожалению мой писсимизм как всегда наводит на трансферные новости этого лета-такие были ожидания....из 6-и купили 2-их
|
|
| |
Betlong | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:52 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (manHunter-Zenit) Адвокаат сказал что не будет развивать молодёжь и тп-его брали ради сиюминутного результата, так что пока он Зенит тренировать будет, то ни Кержакова, ни молодёжи мы в составе видимо не получим ВОТ ..это то больше всего и огорчает...
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Betlong, меня это больше всего и бесило когда он только в Зенит пришёл, ведь тогда мы лишились нескольких перспективных игроков около первосоставных- Кожанова, Максимова, Самсонова...да столько перспективняка ушло, что ближайшие лет 15 на молодых надеяться не стоит
|
|
| |
Питер1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:48 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Купили Семшова...ну и как вам??? мне кажется на место Тимы...так что в след сезоне с защитой будут проблемы...
МЫ СИЛЬНЕЕ !!! МЫ ПОБЕДИМ !!!
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:23 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Питер1) Купили Семшова...ну и как вам??? мне кажется на место Тимы...так что в след сезоне с защитой будут проблемы А в каком то сезоне у нас не было проблем с обороной?!ИМХО ежегодно самая проблемная линия-защита и ежегодно эта проблема никак не решается...
|
|
| |
Питер1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:05 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ну в этом сезоне у нас Тима был...а вот в след будет жопа( если тока Ломбертс с Пюгренье не сыграются во что лично я верю)
МЫ СИЛЬНЕЕ !!! МЫ ПОБЕДИМ !!!
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Питер1, Семшов в роли опорника совсем не рулит!!! да и как атакующий тож не очень...
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:47 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (Питер1) ну в этом сезоне у нас Тима был... И что,что Тима был?Тмпа проблем с обороной небыло... Quote (Питер1) если тока Ломбертс с Пюгренье не сыграются во что лично я верю Очень сомневаюсь...Нико отличный игрок,а вот Себастьян чего то мягко говоря не впечатляет...Нужны еще 2 игрока центра минимум отличного качества...Не говоря уж об игроках экстракласса... Игра с Юве очередной раз убедила в том что жизненно необходим ЛД... Добавлено (25.11.2008, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (manHunter-Zenit) Питер1, Семшов в роли опорника совсем не рулит!!! да и как атакующий тож не очень... +1...ИМХО покупка ни о чем...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:33 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (RedFox) ИМХО покупка ни о чем... Когда Зырю покупали тоже в него не верили, а в итоге стал игроков основы, сборной, и принес много пользы... устал только Я думаю Семшов себя покажет
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:14 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Я на это надеюсь!!! Но просто Костян не на первых ролях в Торпедо был, в Торпедо партнеры не выдающиеся были. А Семшов в Динамо показывал максимум на что он способен, и мне его кривожопость во многих моментах(а-ля Текке) доверия не внушает! Раньше шли разговоры о покупке Блябляблядинова и ссссссыыыыычёва-славо богу призаткулись трубачи. Короче,насколько я понял нашу зимнюю трансф. политику-в центр купят тока Семшова, и по одному ЦФ и ЦД...кароче если Семшов как опорник не заиграет-придётся тактику менять на игру с вингерами в защите и центре 
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:18 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| ну может тактику поменяют на более классическую без опорника... раньше ведь без него играли...
|
|
| |
manHunter-Zenit | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:22 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| МУЖЫК, боюсь что от нашего тренера этого ждать не стоит...но мне даже больше тактика в 3х центральных хавов нравится, более атакующая, зависит от того кого в защиту купят!!!
|
|
| |