|
VIP-статус
|
|
| IS-2 | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Кто что думает? Личноя считаю, что такое должно быть - проект должен быть экономически успешным, но то, как это реализовано сейча - бред, т.к. на данный момент ВИП-статус серьезно влияет на игровой процесс. P.S. SpbForever - рад, что тебя разбанили!
Сообщение отредактировал IS-2 - Среда, 03.09.2008, 21:40 |
| |
|
|
| ШПАЛА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 05:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote IS-2 Кто что думает? Личноя считаю, что такое должно быть - проект должен быть экономически успешным, но то, как это реализовано сейча - бред, т.к. на данный момент ВИП-статус серьезно влияет на игровой процесс. Ты абсолютно прав. Это не должно влиять на игровой процесс. А то что получается? Одни пробиваются потом и кровью, а другие заплатили - и в шоколаде. Так не справедливо. Это платное, узаконенное читерство. Игра не должна зависеть от толщины кошельков. Это факт. Моё такое мнение.
|
| |
|
|
| FCVyalie | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я рефалами поднял VIP на месяц....
|
| |
|
|
| ШПАЛА | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote FCVyalie Я рефалами поднял VIP на месяц.... Так ты рефералами себе VIP сделал. Ты привлекал людей на сайт, повышал его популярность. А это часть игрового процесса.
|
| |
|
|
| TANK | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я считаю так. То что человек сам добыл (хотя бы рефералами), это всё честно и справедливо. А то что человек при помощи кошелька добился в игре, то это уже не справедливо и не честно (это относится и к випам, и к восстановлению игроков и т.д.).
|
| |
|
|
| RomiK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Не понимаю тех людей которые за какую то игру они деньги платят!я против этих статусов
я посвещаю строки,этому городу,его центру,каждому метру,я посвещаю строки белой дороге на городе дорог...питер-ты ЛУТШИЙ!!!! Зенит чемпион!!!
|
| |
|
|
| TANK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (RomiK) Не понимаю тех людей которые за какую то игру они деньги платят!я против этих статусов biggrin Не в оправдание, а ради сарказма: Ну может людям деньги девать некуда. Может у них папы и мамы богатенькие... 
|
| |
|
|
| RomiK | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (TANK) Ну может людям деньги девать некуда. Может у них папы и мамы богатенькие... biggrin тоже вариант....
я посвещаю строки,этому городу,его центру,каждому метру,я посвещаю строки белой дороге на городе дорог...питер-ты ЛУТШИЙ!!!! Зенит чемпион!!!
|
| |
|
|
| Zepman | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| У меня за счет рефералов Олигарх на год. Даже если бы не было реферальной программы, я бы себе простенький вип бы на месяц покупал, т.к. это удобно. Если я захожу на сайт, значит, хочу поиграть. А за удовольствие надо платить )
Команда
|
| |
|
|
| 1sty | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| согласен с зепманом,но 250рублей отдавать на фигню в месяц))),а реферальная это удобно у мя 5 ддрузей зарегистрировались так что скоро куплю президента))
|
| |
|
|
| Zepman | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну если ты работаешь, то 250 можешь заплатить )
Команда
|
| |
|
|
| manHunter-Zenit | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Имхо ВИП в топку, но я собираюсь потратить 250 на бустеры, но обменять их на деньги!!! Ни на продаже агентов, ни на турнирах мне никак не заработать
|
| |
|
|
| anukov22 | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| У меня тоже вип статус, но я его не покупал - нах надо, я друзей просто пригласил, и один 50 матчей выиграл - собственно я получил 5 бустеров
|
| |
|
|
| неустрашимый | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| у меня тоде реферал выграл 50 матчей мне бустеров и я се вип взял!!!
|
| |
|
|